13 setembro 2010

Para os chocólatras de plantão

Bolo divino (Crédito: Divulgação)
Confesso que não sou louca por chocolate. Entre um bolo de chocolate e um bolo de fubá da vovó, daqueles sem recheio e cobertura, eu fico com a segunda opção. Mas sou formiga - e formiga que é formiga não recusa açúcar jamais. Fora isso, tenho a desculpa de que "faz parte do ofício". E isso já basta para eu ter ficado beeem interessada em provar o bolo divino (R$ 65,00 o quilo), novo lançamento da Anusha. Receita da chocolatière Ana Maria Castanho, a tentação é feita de massa, camada de suspiro e ganache, tudinho de chocolate. É servida quentinha e faz boa parceria com o expresso simples (R$ 2,50), feito com blend próprio. Agora se a pedida é encarar uma dose extra de caloria sem culpa, que tal o café Anusha (R$ 6,00), que chega com Nutella?
Em visita à loja, aproveite para conhecer a linha de brigadeiros, que não para de crescer. Entre as novas versões estão o de marzipan (R$ 4,00), o de paçoca (R$ 3,50) e o de Amarula (R$ 4,00).

Um comentário:

  1. Mônica, adorei seu blog. Conheci por acaso, futucando a internet. Estou iniciando um sobre culinária também. Se quizer fazer uma visita, será uma honra. O endereço é: lacozinha.blogspot.com

    Abraços e sorte

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