13 setembro 2010

Para os chocólatras de plantão

Bolo divino (Crédito: Divulgação)
Confesso que não sou louca por chocolate. Entre um bolo de chocolate e um bolo de fubá da vovó, daqueles sem recheio e cobertura, eu fico com a segunda opção. Mas sou formiga - e formiga que é formiga não recusa açúcar jamais. Fora isso, tenho a desculpa de que "faz parte do ofício". E isso já basta para eu ter ficado beeem interessada em provar o bolo divino (R$ 65,00 o quilo), novo lançamento da Anusha. Receita da chocolatière Ana Maria Castanho, a tentação é feita de massa, camada de suspiro e ganache, tudinho de chocolate. É servida quentinha e faz boa parceria com o expresso simples (R$ 2,50), feito com blend próprio. Agora se a pedida é encarar uma dose extra de caloria sem culpa, que tal o café Anusha (R$ 6,00), que chega com Nutella?
Em visita à loja, aproveite para conhecer a linha de brigadeiros, que não para de crescer. Entre as novas versões estão o de marzipan (R$ 4,00), o de paçoca (R$ 3,50) e o de Amarula (R$ 4,00).

2 comentários:

  1. Mônica, adorei seu blog. Conheci por acaso, futucando a internet. Estou iniciando um sobre culinária também. Se quizer fazer uma visita, será uma honra. O endereço é: lacozinha.blogspot.com

    Abraços e sorte

    ResponderExcluir
  2. As claimed by Stanford Medical, It's really the SINGLE reason women in this country get to live 10 years more and weigh an average of 19 KG less than we do.

    (And actually, it has NOTHING to do with genetics or some secret exercise and absolutely EVERYTHING around "HOW" they eat.)

    BTW, I said "HOW", not "what"...

    Click on this link to find out if this brief questionnaire can help you discover your real weight loss potential

    ResponderExcluir

Faça uma blogueira feliz: comente!