08 janeiro 2009

Lichia descolada

Tô numa semana fruta. Depois da romã, agora a lichia. E quem me conhece, sabe que não sou, digamos, uma consumidora assídua das frutas (ai que vergonha!). Mas tudo bem, de lichia eu gosto – e se for em uma caipirinha com saquê, mais ainda. O melhor é que esta frutinha de polpa gelatinosa, originária da China e que se deu super bem por aqui tem apenas 64 calorias a cada 100 gramas e é rica em vitamina C. Mas o que me fez escrever sobre a lichia foi este jeito charmosérrimo de servi-la. Descobri num blog chamado Cinco Quartos de Laranja (não consegui identificar a autora, mas acho que é de Portugal). Gostei tanto da idéia, que surrupiei na foto!

3 comentários:

  1. Mais que justificado o roubo da foto, porque lichia é tudo de bom. E assim com palitinho ficou o máximo.

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  2. Mônica,
    obrigada pela referência.

    Um beijinho,

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  3. Monica, seu blog continua uma delícia. Bjos.

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