16 agosto 2008

Nas bancas


Momento autopromoção, mas é sério: duas matérias que eu curti MUITO fazer estão nas bancas agora em agosto. Para a VIP (esta que tem a Leticia Birkheuer na capa) escrevi sobre salgadinhos. Coxinhas, esfihas, pastéis, croquete, tapioca... enfim, quitutes de dar água na boa, que fazem par perfeito com a cerveja gelada e que a gente acha Brasil afora. Já na Menu tem um perfil de Allan Kallens, um chef chileno que anda feito um Dom Quixote pelo país de Neruda com o propósito de resgatar a cozinha andina. Eu o entrevistei em abril, no hotel Della Volpe aqui em São Paulo, dias antes de tirar minhas rápidas férias em Portugal e Espanha (ai que saudade!). Demorou um pouquinho a publicação, mas enfim saiu. O sujeito é a simpatia em pessoa, galanteador, papo bom e, evidente, cozinha muuuito bem. Ele cozinhou para a revista fotografar e eu provei tudo, é claro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça uma blogueira feliz: comente!