![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_JoeVHSLV6-HPLt380D8xdTa9NPQA7irxUwlTEGufsoIih5DkI6T6XyVgbxnkOmeazN_2N_K_-aX0pYFg2zi4NfM9V_09mOZo-C2w52vf65A6Zr_c_1-cgyJe8SAAXYcytS-A_LlK4roc/s200/sorvete.jpg)
Atualmente sem restaurante, Laurent abriu em outubro do ano passado uma sorveteria beeeem bacana. Chama Vipiteno Gelato & Caffè (Rua Manuel Guedes, 85, Itaim Bibi, 3476-1881 - www.vipiteno.com.br) e a decoração, coloridíssima, já faz a gente se sentir criança e no direito de experimentar um monte de sorvete. O nome foi emprestado de uma pequena cidade medieval da Itália, de onde também vem a referência para fazer os gelados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_l6mOBzMIL7ZnIDl6FC1bF8rBuxa8uuGkqNemWtPNnfghDfYElFIsm75F8-Lt-0nIknC9-Z9utCKU2RFBwG1HqtLnJLqy4wgGrb0pW7Ez8f6gSseIlDSKS_IB5qao6c0NciuKrNRJjUNn/s200/vipiteno.jpg)
Bom, o sorvete italiano, feito por um chef francês com ingredientes brasileiros sai em 70 sabores, entre eles coco, pêra, pistache, morango, chocolate e doce de leite argentino. Tudo bem cremoso e ao preço bem parecido com os das outras sorveterias estreladas (7,00 a bola). Ah, com a consciência leve dá para cair de boca também nas taças como a vipiteno: em um copão de 25 centímetros vem musse e calda de cupuaçu mais bolas de sorvete de coco e chocolate. Acha pouco? Como é Laurent que está nos bastidores tem também as sobremesas como o mil folhas com creme de patisseria de fazer a gente ir à loucura!
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça uma blogueira feliz: comente!