08 dezembro 2008

Harry Pisek, agora em SP


Meu sobrinho de dez anos vive aquela fase em que batata frita, catchup e mostarda compõem a refeição mais perfeita que pode existir. Mas há um fato em que me agarro para acreditar que isso é coisa da idade, de um paladar ainda não evoluído e que, sim, um dia, o moleque vai saber apreciar as boas coisas da mesa. E isso tem haver com Harry Pisek, dono do restaurante de mesmo nome lá em Campos do Jordão. Miriam, a mulher dele, que também é chef de mão cheia, faz uma mostardas incríveis, que são o acompanhamento perfeito para os embutidos da casa. Tempos atrás dei um vidro desta mostarda, da variação que leva açúcar mascavo, para meu sobrinho. Desde então, ele vive a proclamar que foi a melhor mostarda que já comeu na vida (e olha que, apesar da pouca idade, ele é especialista na coisa).

A boa notícia, que surrupiei do blog Garfolândia, é que o Harry Pisek abriu no início do mês uma filial paulistana de seu restaurante, eleito pelo Guia 4 Rodas como o melhor restaurante alemão do Brasil, no bairro Higienópolis (R. Tupi, 816, Higienópolis, 3662-2349), Ainda não fui experimentar - mas vou. E, claro, na saída, vou comprar os ótimos embutidos e mais uns vidros de mostarda para o pequeno. Afinal, paladar é coisa que pode ser treinada!

Um comentário:

  1. me fez lembrar que a mostarda alema aqui de casa acabou, rs

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