Quer dizer, todos não. Mas muito deles. Hoje, em vez de um endereço novo de gulodices, quero compartilhar um livro. Não é lançamento nas livrarias, mas é sim na minha cozinha e na minha biblioteca. E cai de boca, estou apaixonada e acho que não pode existir cozinha sem um destes. Simples, incrivelmente ilustrado, Ingredientes (Loukie Werle e Jill Cox, Editora) é tipo assim, um livro de referência. Quer saber onde usar cerefólio, vá à página 12. Para entender a diferença entre o pennelisce, o penne rigate, o pennoni e o pennoni rigati, abra o livro na página 181. Para conhecer a família do senhor pepino, da qual fazem parte também o pepino libanês e o pepino ridge, consulte página 100. E assim por diante, tudo com foto. Confesso, torci o nariz na seção de carnes, mas faz parte do negócio... Então tá!
09 dezembro 2009
Todos os ingredientes do mundo!
Quer dizer, todos não. Mas muito deles. Hoje, em vez de um endereço novo de gulodices, quero compartilhar um livro. Não é lançamento nas livrarias, mas é sim na minha cozinha e na minha biblioteca. E cai de boca, estou apaixonada e acho que não pode existir cozinha sem um destes. Simples, incrivelmente ilustrado, Ingredientes (Loukie Werle e Jill Cox, Editora) é tipo assim, um livro de referência. Quer saber onde usar cerefólio, vá à página 12. Para entender a diferença entre o pennelisce, o penne rigate, o pennoni e o pennoni rigati, abra o livro na página 181. Para conhecer a família do senhor pepino, da qual fazem parte também o pepino libanês e o pepino ridge, consulte página 100. E assim por diante, tudo com foto. Confesso, torci o nariz na seção de carnes, mas faz parte do negócio... Então tá!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça uma blogueira feliz: comente!